Purê de Abóbora, Shitake, Arroz Integral e Farofa Crocante

Tudo simples e muito fácil, aí é só caprichar na arrumação e uau!!!! Delícia!!!

Corte a abóbora Cabotiã (Japonesa) em pedaços, coloque em uma panela, fogo baixo, e vai cozinhando e colocando água aos pouquinhos, até ficar bem macio. Liquidificador ou processador (ou amasse no garfo mesmo) e tempere com sal e pimenta do reino.

Limpe o shitake com toalha de papel (não lave!), fatie e coloque em uma frigideira com um pouquinho de azeite. Refogar até ficar macio e temperar com sal e pimenta.

Pique grosseiramente um pouco de castanhas, pistaches (o que tiver). Numa frigideira coloque um pouquinho de manteiga e de uma refogada.

Cozinhe o arroz integral al dente! Agora é soltar a imaginação e montar um prato bem lindo. Salpicar tudo com cebolinha, regar com um fio de azeite!!!

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