Meatzza – Carne tipo Pizza sem Massa

Meatzza

Esta receita aprendi no Programa Nigelíssima. A massa da pizza é substituída por carne moída. Além de deliciosa fica linda, leve e é muito fácil de fazer.

Ingredientes

500g de carne moída

2 latas de tomate pelado

3 colheres de sopa de farinha de rosca ou aveia em flocos, ou farelo de aveia

1 dente de alho bem picadinho

2 ovos ligeiramente batidos

salsinha picada

sal, pimenta do reino

200g de mussarela de bola bem macia

folhas de manjericão fresco

azeite

Como fazer

– misture a carne moída com a farinha de rosca, alho, salsinha, ovos batidos e tempere com sal e pimenta. Acomode em uma assadeira de pizza levemente untada;

– Pique os tomates pelados e coloque em uma peneira para que o molho escorra e fique bem seco (guarde o molho para outro uso). Tempere com sal e pimenta do reino e folhas de manjericão picadas;

– Espalhe os tomates cobrindo toda a carne. Por cima, acomode pedaços da mussarela e regue com um fio de azeite;

– Leve para assar em formo pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos;

– Retire do forno, salpique com folhas de manjericão fresco e sirva quente.

Deixe uma resposta