Manjar de Morango com Champanhe

Manjar de morango com champanhe

Para aproveitar a época de morangos, que já está bem no final, e também para usar as mini forminhas que ganhei da minha nora, preparei esta receita de manjar de morango com champanhe. Leve, refrescante e muito fácil.

Ingredientes

200g de morango

1 lata de leite condensado

360 ml de leite de coco

1 colher de sopa de água de rosas

240 ml de champanhe

5 folhas de gelatina

Como fazer

– Pique grosseiramente as folhas de gelatina, coloque numa tigela e cubra com água para hidratar;

– Bater no liquidificador o morango com o leite de coco e o leite condensado. Separe uma xícara desta mistura e coloque o restante em uma tigela. Acrescentar na tigela 240 ml de champanhe e misturar;

– Colocar a mistura separada na xícara para aquecer no microondas por 30 segundos. Esprema bem as folhas de gelatina e coloque na mistura aquecida para dissolver a gelatina. Junte esta mistura na mistura de champanhe misturando bem. Coloque em forminhas (ou uma forma grande, se preferir) e leve para gelar por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva com calda de frutas vermelhas ou morango.

Deixe uma resposta