Linguado em Concha de Pimentão

Linguado em conha de pimentão.jpg

Linguado em concha de pimentão (ou pimentão recheado com linguado)

Ingredientes

3 pimentões grandes (2 vermelhos e 1 amarelo ou ao contrário se preferir)

6 filets de linguado

10 a 12 alcaparrões ou 2 colheres de sopa de alcaparras pequenas

Dica: eu prefiro alcaparrão porque as sementes dão uma crocância ao recheio

½ cebola média

1 colher de sopa de azeite

1 pimenta dedo de moça pequena

coentro (pra quem gosta)

salsinha (difícil quem não gosta)

Como fazer

– Picar a cebola, os alcaparrões, a pimenta, coentro e salsinha, misturar e reservar;

– Temperar os filets com um pouco de sal e limão (o recheio já tem sal por conta das alcaparras);

– Cortar os pimentões ao meio retirando as sementes e temperar com um pouquinho de sal. Arrume numa assadeira antiaderente;

– Disponha os filets em uma superfície plana e cubra cada um com um pouco da mistura de alcaparras, apertando bem. Enrole os filets e acomode cada rolinho na cavidade dos pimentões. Regue com o azeite;

– Leve para assar em forno pré aquecido a 170ºC, por 35 a 40 minutos;

– Sirva quente.

Dica: ao servir, para quem não está contando calorias, regar com um pouco mais de azeite.

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