Bombom de Romã

Bombom Roma

Que linda é a fruta Romã, não é mesmo? E ainda dizem que traz muita sorte e fartura comer grãos de Romã na passagem do ano. Independente de você acreditar ou não nesta superstição, numa coisa você pode acreditar – a combinação chocolate+romã é uma delícia e, este bombom é super fácil de fazer.

Ingredientes

2 xícaras de chocolate ao leite picados ou em pastilhas (usei o chocolate Callebaut 33% de cacau)

2 colheres de sopa de óleo vegetal

Sementes de romã

Como fazer

– Coloque o chocolate em um pirex e leve ao microondas por 40 segundos. Retire, mexa e leve novamente ao microondas por mais 20 segundos. Acrescente o óleo e misture bem. Coloque um pouco do chocolate em forminhas para moldar chocolate ou forminhas de gelo (um pouco menos da metade da forma). Coloque um pouco de sementes de romã e dê uma batidinha na forma para assentar. Cubra com mais chocolate até preencher toda a forma e leve ao freezer por uma hora. Desenforme e se desejar embrulhe.

Deixe uma resposta