Bolo de Ovomaltine com Coco

Bolo Ovomaltine e Coco

Ingredientes

1 xícara de manteiga

1 e 1/2 de xícara de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite morno

4 ovos

200g de coco fresco ralado (pode usar coco seco também)

200g de Ovomaltine

1 colher de sopa de fermento

Como fazer

– Prepare uma assadeira com 24cm de diâmetro, untando com manteiga e enfarinhando. Pre aquecer o forno a 180ºC

– Separe as claras das gemas. Na batedeira, bater as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Vá acrescentando a farinha, alternando com o leite morno. Acrescente o coco e misture devagar

– Bata as claras em neve e acrescente na mistura de coco, misturando delicadamente. Junte o fermento e misture delicadamente ate ficar bem homogêneo. Por último adicione o Ovomaltine e misture bem, sempre bem delicadamente. Coloque na assadeira e leve ao forno. Após 15 minutos abaixe o forno para 150ºC e continue assando por aproximadamente mais 45 minutos. Faça o teste do palito, se após espetar sair limpo, esta pronto.

2 comments

  1. Leon Denis Vassoler says:

    Achei a re receita de Bolo de ovomantine interessante e vou fazer com a minha secretária Rosimeire…

Deixe uma resposta